Анкетка
|
|
Старый | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:05 | Сообщение # 1 |
Сталкер Ветеран
Страна: Российская Федерация
Статус: Где то Шатается
| --------личная информация------------ Имя: Цвет глаз: Волосы: Рост: Есть братья/сестры: Обычное время сна: Место жительства (теп. местонахожение): ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма (во время фильма): Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Выступал(а) на сцене: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Познакомился(ась) с кем-то: Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Друзей: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете:
|
|
| |
ЗВЕРЬ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| мда кто ж такое напишет я например не смогу
Играть с сильными это моя жизнь,а совершенствоваться это моя цель и знайте возможно скоро я буду играть лучше ВАС!!!
|
|
| |
Старый | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:34 | Сообщение # 3 |
Сталкер Ветеран
| Quote (никЗВЕРЬ) мда кто ж такое напишет я например не смогу а копировать а потом написать ответы не пробовал --------личная информация------------ Имя: Кирилл Цвет глаз:зелёные Волосы: рыжие Рост: 171см Есть братья/сестры: младший брат Обычное время сна: 7часов Место жительства (теп. местонахожение): Москва ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет и не собираюсь Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): не дай бог Выступал(а) на сцене: нет -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да Правительство: да Милицию: НЕТ!!!!! -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: майку и штаны Прическа выглядит так: дерьмово Чувствуешь: вкус ужина Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ничего Думаешь о: ниочем -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): была Кто твои лучшие друзья: их много Кто из них самый странный: нет таких К кому ты обращаешься за советом: сам всё делаю Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: низнаю Какое самое лучшее чувство на свете: адреналин
Сообщение отредактировал Старый - Понедельник, 15.12.2008, 19:36 |
|
| |
ЗВЕРЬ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:03 | Сообщение # 4 |
Профессионал
| ты псих
Играть с сильными это моя жизнь,а совершенствоваться это моя цель и знайте возможно скоро я буду играть лучше ВАС!!!
|
|
| |
Старый | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:09 | Сообщение # 5 |
Сталкер Ветеран
| никЗВЕРЬ, я умный человек скопировал анкету и ответил на вопросы
|
|
| |
ЗВЕРЬ | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:43 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| --------личная информация------------ Имя:Никита Цвет глаз:сам не знаю Волосы:брюнет Рост:177 Есть братья/сестры:нет Обычное время сна:8 часов Место жительства (теп. местонахожение):дом родной ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:нет и не собираюсь Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:много раз Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма (во время фильма):нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):у меня пока голова на месте Выступал(а) на сцене:да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:да Сделал(а) что-то полезное:да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:да Друзей:да Судьбу/карму:да Привидений:нет НЛО:да Правительство:нет(чет обама меня настораживает) Милицию:нет конечно -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:в трусы белые Прическа выглядит так:как всегда Чувствуешь:нихренанеделание я чувствую Кушаешь (потребляешь внутрь):нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь):нет Думаешь о:о фигнестрадании -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):была Кто твои лучшие друзья:их трое но я им на 100% доверяю Кто из них самый странный:никитос тезка К кому ты обращаешься за советом:к родичам и друзьям Кому плачешься:никому Когда ты больше всего страдаешь:кода застовляют делать то что я не хочу Какое самое лучшее чувство на свете: адреналин
|
|
| |
[Assasin]Smoker | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:30 | Сообщение # 7 |
Прибывший в Зону
| --------личная информация------------ Имя: Некит Цвет глаз: Зеленый Волосы: Рост: Высокий Есть братья/сестры: Нет Обычное время сна: С 01.00 по 12.00 Место жительства (теп. местонахожение): БОМЖ) ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): Нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Нет Выступал(а) на сцене: Да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нет конечно! Познакомился(ась) с кем-то: Да Сделал(а) что-то полезное: ХЗ -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Да Друзей: Да Судьбу/карму: Да Привидений: Да НЛО: Да Правительство: Нет Милицию: Нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Шорты и футболку Прическа выглядит так: Как шухер Чувствуешь: норм Кушаешь (потребляешь внутрь): шас нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: обо всем -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Девушка Кто твои лучшие друзья: Люди Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: когда как Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: никогда Какое самое лучшее чувство на свете: ненависть либо любовь
|
|
| |
WBT)LOMO | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:33 | Сообщение # 8 |
Новичок
| --------личная информация------------ Имя: Дима Цвет глаз: карие Волосы: теееемные)) Рост: 173 Есть братья/сестры: ток двоюродные и троюродные Обычное время сна: ааа када как Место жительства (теп. местонахожение): Архангельск ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: ога! Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: ога Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ишшо как)) Имел(а) воображаемого друга: непомню Плакал(а) от фильма (во время фильма): было один раз Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неа Выступал(а) на сцене: Ога -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: ога -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: каэшн Друзей: смотря кто Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да,или мы че одни в этой вселенной??? Правительство: ПАШЛО ОНО НА Х*** Милицию: да ну их в **** -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: футболка E-SEX-T,камуфляжные шорты Прическа выглядит так: лжеирокез Чувствуешь: неочень Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: Маришке)) -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): намечаеццо Кто твои лучшие друзья: группа E-SEX-T,Димас,Снорк и весь клан Медведи К кому ты обращаешься за советом: Ну когда как Кому плачешься: Себе любимому XD Когда ты больше всего страдаешь: когда страдает моя девушка,или она уходит от меня Какое самое лучшее чувство на свете:ЛЮБОВЬ)))
Сообщение отредактировал WBT)LOMO - Среда, 17.12.2008, 22:34 |
|
| |
[AL]Kiverb | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:43 | Сообщение # 9 |
Прибывший в Зону
| --------личная информация------------ Имя: Санек Цвет глаз: Карие Волосы: Черные Рост: 185см Есть братья/сестры: нет Обычное время сна: 23:00 Место жительства (теп. местонахожение): Магнитогорск ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет(не пью) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): тока в 6-7 лет бывало Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нееет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: ну да Привидений: нет НЛО: 25% Правительство: 50% Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Кофту и штаны Прическа выглядит так: Спортивная Чувствуешь: Лучше всех Кушаешь (потребляешь внутрь): пока ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): пока не пью Думаешь о: Сталкере -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: Сергей(вы его не знаете),димас Кто из них самый странный: Димас К кому ты обращаешься за советом: Сергей Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете:пока незнаю,еще не все испытал)))
|
|
| |
The_Unforgiven | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:14 | Сообщение # 10 |
Прибывший в Зону
| Имя: Артём Цвет глаз: Голубой Волосы: Светлые, по плечо Рост: 1 80 Есть братья/сестры: Родных нет Обычное время сна: с 1-2 ночи до 7-8 утра Место жительства (теп. местонахожение): Москва ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Да Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: Да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нет Познакомился(ась) с кем-то: Нет Сделал(а) что-то полезное: Да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: 50 на 50 Друзей: 50 на 50 Судьбу/карму: да Привидений: нет НЛО: нет Правительство: Да Милицию: Да -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Футболку и шорты Прическа выглядит так: Хз как =) Чувствуешь: Грусть, скуку, желание умереть Кушаешь (потребляешь внутрь): Ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Нет Думаешь о: Небе -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Нету... Кто твои лучшие друзья: No Comments Кто из них самый странный: Васильев К кому ты обращаешься за советом: К сердцу и к музыке Кому плачешься: Одиночеству Когда ты больше всего страдаешь: Вечером, под the Unforgiven. Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь
...Never Free, Never Me - So I Dub Thee Unforgiven...
|
|
| |
Kenny | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:30 | Сообщение # 11 |
Закалённый в Боях
| --------личная информация------------ Имя:Илюха Цвет глаз:Серый Волосы:Каштановые Рост:170 Есть братья/сестры:нет Обычное время сна:когда как Место жительства (теп. местонахожение):Мосева ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:да,один раз Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма (во время фильма):да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):да Выступал(а) на сцене:ДА -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:нет Сделал(а) что-то полезное:да,помог одному человечку=)) -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:Да Друзей:нет Судьбу/карму:да,иногда!!! Привидений:да НЛО:да Правительство:нет Милицию:фигня это!!! -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:да,джинсы и свитер с майкой Прическа выглядит так:классический беспорядок Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь):нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь):нет Думаешь о:об одном человечке -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):да Кто твои лучшие друзья:Никитка,Серый,Валька... Кто из них самый странный:Никитка К кому ты обращаешься за советом:Валька Кому плачешься:всегда всё в себе Когда ты больше всего страдаешь:секрет Какое самое лучшее чувство на свете: ХХХ
"!Сталкеров в рай без очереди пропускают!"
Сообщение отредактировал Kenny - Вторник, 10.03.2009, 22:32 |
|
| |
sanya | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:38 | Сообщение # 12 |
Прибывший в Зону
Страна: Украина
| --------личная информация------------ Имя:саша Цвет глаз:зеленый Волосы:светлие Рост:144 Есть братья/сестры:нет Обычное время сна:6часов Место жительства (теп. местонахожение):ирпень украина ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:питалса пить по менше Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да Имел(а) воображаемого друга:не я не идиот Плакал(а) от фильма (во время фильма):нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):нет Выступал(а) на сцене:да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:да Сделал(а) что-то полезное:да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:да Друзей:да Судьбу/карму:спорний вопрос Привидений:нет НЛО:нет Правительство:шутиш Милицию:явно шутиш -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:труси Прическа выглядит так:как всегда Чувствуешь:както плох Кушаешь (потребляешь внутрь):чипси!!! Пьешь (злоупотребляешь внутрь):кока колу Думаешь о:сталкере -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):девушка Кто твои лучшие друзья:тимич Кто из них самый странный:серий К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете:
КЛАНОВ МНОГО НО МАЛО ХОРОШИХ Загляни на наш сайт http://free-renegades.ucoz.ru/
|
|
| |