Российское крыло клана ДОЛГ. [D.O.L.G.]
|
|
max | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:56 | Сообщение # 21 |
Легенда
Страна: Российская Федерация
Статус: Где то Шатается
| Я делаю разные скрины в произвольном порядке и что то не припомню что бы мы сливали так что очень интересно взглянуть на твои доказательства.Поэтому скрины в студию С уважением анархист Макс
Чем больше привычек тем меньше свободы.
Сообщение отредактировал max - Вторник, 08.07.2008, 00:47 |
|
| |
Partizan | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:41 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Завтра протрезвею... выложу )
Не ищи меня глазами по горизонту, просто посмотри себе за спину...
|
|
| |
Fatum | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:14 | Сообщение # 23 |
Сталкер Ветеран
| ждёмс,очень любопытно
Добро должно быть страшным,чтобы Зло боялось...
|
|
| |
Partizan | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:52 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Не нашёл с той игры картинок ((( Дык это дело поправимое ))) Одну зону топчим, я думаю скоро увидемся )))
|
|
| |
max | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:47 | Сообщение # 25 |
Легенда
| Дык и не может их быть то Потому как не сливали мы еще никому в Зоне А вообще хотелось бы хотя бы на словах от тебя услышать эту байку. Quote (Partizan) я думаю скоро увидемся А чем трепом заниматься можно завтра вечерком серв создать и скринов понаделать
Сообщение отредактировал max - Среда, 09.07.2008, 01:48 |
|
| |
Fatum | Дата: Среда, 09.07.2008, 06:11 | Сообщение # 26 |
Сталкер Ветеран
| Quote (max) Не нашёл с той игры картинок ((( ай как не красиво получилось,да вы да слили,тока картинок нету,вы не помните поэтому поверьте на слово,ну-ну
Добро должно быть страшным,чтобы Зло боялось...
|
|
| |
Partizan | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:12 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Бе бе бе ))) Факт был. Нашёл с той игры ток один скрин, когда Макс с Димоном вышли, и на их место пришёл Punker13. Но это не считается, наше превосходство в счёте над ним обуславливолось исключительно первоначальной игрой против Вас. Но как говориться:"Не пойман, не вор..." Так что говорить я могу сколько угодно, а по факту предъявить Вам нечего. )))) По поводу услышать в скайпе ник Partizanische, стучитесь, поболтаем. ))) Аська 216-107-008 _________________________________________________ С Вами можем встретиться, но только после КВ с Монолитом. Только опять же, зайдите к нам на сайт и договоритесь с господином Метисом. _________________________________________________ P.S. неужели и вправду в зоне нет ещё кланов, которым бы Вы не сливали?
|
|
| |
max | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:14 | Сообщение # 28 |
Легенда
| Quote (Partizan) неужели и вправду в зоне нет ещё кланов, которым бы Вы не сливали? Именно так. Quote (Partizan) наше превосходство в счёте над ним обуславливолось исключительно первоначальной игрой против Вас. Ха ну может мы вошли в игру когда вы там уже нубов понаотстреливали Ты смотри не на колличество фрагов а на их соотношение со смертями Quote (Partizan) С Вами можем встретиться, но только после КВ с Монолитом Ну сыграть КВ дело одного часа,я думаю что два часа в день можно этому уделить. С ув. анархист Макс
|
|
| |
Punker13 | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:03 | Сообщение # 29 |
Дошедший до Припяти
| Partizan: не обосри штаны выбери время, карту и всё остальное и свяжись со мной (если я буду в сети). Только потом мы обсудим дальнейшие действия. у тебя есть шанс не осрамить свою репутацию
Born Free
|
|
| |
Partizan | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:42 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Quote (Punker13) Partizan: не обосри штаны А давайте, уважаемый, будем взаимовежливыми и будем следить за словами. Я не говорю, что я супер игрок. Я не говорю, что кто-то из вас, хреновый игрок. И, по моему глубокому мнению, веду себя у Вас в гостях более чем тактично. Вчера вечером не было возможности отыграть. Вполне возможно, что сегодня тоже. Работы много. Но даю Вам, уважаемый Punker13 слово, что в ближайшие дни она появится. И Вы узнаете об этом ПЕРВЫМ! И вот тогда мы обсудим дальнейшие действия. С уважением Партизан.
|
|
| |
Punker13 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:31 | Сообщение # 31 |
Дошедший до Припяти
| Partizan, не вопрос, я тоже не люблю грубость (с любой стороны) , но и слова я не кидаю просто так. посмотрим. С уважением Пункер
Born Free
|
|
| |
МеТиС | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:13 | Сообщение # 32 |
Прибывший в Зону
| Привет Свободные!!!!! Как дела как обстановка????? Quote (Punker13) Partizan: не обосри штаны Охеренное гостеприимство!!!!!!! Quote (Partizan) Бе бе бе ))) Факт был. Нашёл с той игры ток один скрин, когда Макс с Димоном вышли, и на их место пришёл Punker13. Но это не считается, наше превосходство в счёте над ним обуславливолось исключительно первоначальной игрой против Вас. Но как говориться:"Не пойман, не вор..." Так что говорить я могу сколько угодно, а по факту предъявить Вам нечего. )))) По поводу услышать Всё это хрень - меньше языком надо чесать , а дела делать!!!!! Да Партизан????? По поводу - что нагадили Вам в Чат - да такое могло быть , с моего компа. С младшего брата - оленя взять нечего!!! Дети они есть дети.Он и нам в Долг гадит регулярно. Я думаю этот вопрос закрыт. Но и у Вас есть уроды!!!! Во время игр писать всякую чушь!!!!! Хотя мы Вам ни слова не написали. Во первых уважение , а всё остальное потом.
|
|
| |
mamed | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:57 | Сообщение # 33 |
Побывавший в ЧАЭС
| почему вы играеете всегда на сервах ,которые постоянно глючит?
|
|
| |
МеТиС | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:05 | Сообщение # 34 |
Прибывший в Зону
| Quote (mamed) почему вы играеете всегда на сервах ,которые постоянно глючит? Я мало когда играю, а так хрен знает......у моих бойцов мания играть на "Складах", но результат Вы уже видели.
|
|
| |
mamed | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:10 | Сообщение # 35 |
Побывавший в ЧАЭС
| да я тож тока на складах,но хоть серваки выберайте нормальные,а то с вами встречаться приходиться на сервах с лагами ,на таких играть просто невозможно,даже 4-х не тянет,ррс одним словом,вот и результат.
|
|
| |
МеТиС | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:29 | Сообщение # 36 |
Прибывший в Зону
| Quote (mamed) ,но хоть серваки выберайте нормальные Я и говорю - у них мания на "Склады" они как бараны - а на других -*Мы не Умеем*. С такими не навоюешь много.
|
|
| |
Partizan | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:05 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Уважаемый Punker13. Сегодня вечером полностью в вашем распоряжении. Аська моя есть. Скайп тоже. Играть будем не оффициально, если Вы не против. Просто как дуэль. Если со мной изъявят желание отиграть кто-либо из моих сокланов, я думаю не составит особого труда с Вашей стороны подтянуть несколько бойцов. Того же многоуважаемого МАКСА или Fatum'а. С уважением Партизан.
|
|
| |
mamed | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:08 | Сообщение # 38 |
Побывавший в ЧАЭС
| я тож постораюсь подойти!
|
|
| |
МеТиС | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:06 | Сообщение # 39 |
Прибывший в Зону
| Quote (Partizan) Играть будем не оффициально Молодчик))))))) Нас подставил, а сам неофициально!!!! Умён - Умён!!!!! Ты сыграй дуэль официально - а результат в копилку. Хотя я знаю на перёд какой он будет.
|
|
| |
Partizan | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:31 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Оффициально, это если ты на пару со мной выступишь вечером ))) Али устроим заруб 3 на 3 или 4 на 4. И вообще... Даёшь битву! =)) Ждём до вечера. Метис, все остальные вопросы у нас на сайте решим.
|
|
| |