Банда [Reneg@t]
|
|
Guf | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:22 | Сообщение # 1 |
Прибывший в Зону
Страна: Российская Федерация
Статус: Где то Шатается
| http://bandarenegat.ucoz.ru/ наш сайт Заходите в гости Состав: Ник:БЕСТИЯ Имя:ИЛОНА Возраст:31 Город:ЛЮБЕРЦЫ Должность:ЛИДЕР БАНДЫ Skype:bestiya789 Ник:Guf Имя:Виталик Возраст:25 Город:Волгоград Должность:ЗАМ/ЛИДЕРА БАНДЫ Skype:g.u.f77777 Ник:Д.Ш.Б. Имя:ЕВГЕНИЙ Возраст:26 Город:ЛЮБЕРЦЫ Должность:БОЕЦ БАНДЫ Skype:bestiya789 Ник:ДИМОН Имя:ДМИТРИЙ Возраст:13 Город:ОМСК Должность:БОЕЦ БАНДЫ Skype: Ник:МАХОРКА Имя:ДЕНИС Возраст:35 Город:МОСКВА Должность:БОЕЦ БАНДЫ Skype: Любимое оружие: Запас Ник:Зимний Имя:АНДРЕЙ Возраст: Город:САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Должность:БОЕЦ БАНДЫ В ЗАПАСЕ Skype: Ник:ЧУМА Имя:ДМИТРИЙ Возраст: Город:САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Должность:БОЕЦ БАНДЫ В ЗАПАСЕ Skype: Приветствую вас )))
|
|
| |
[Reneg@t]БЕСТИЯ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:11 | Сообщение # 2 |
Прибывший в Зону
| Присет свободные))) Думала зайти ветку создать,но тут уже до меня пробежались))) Смените мне морду плиз на [Reneg@t]БЕСТИЯ... Ну ПОЗЯЗЯЯЯ!
жми
|
|
| |
max | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:40 | Сообщение # 3 |
Легенда
| Quote (БЕся) Присет свободные))) Здрасть Quote (БЕся) Смените мне морду плиз на [Reneg@t]БЕСТИЯ... Ну ПОЗЯЗЯЯЯ! К сожалению кроме нашего атца-основателя Димана пароля от сайта нет ни у кого,я лишь модер. Надо его поискать,он в Зоне где то потерялся =)
Чем больше привычек тем меньше свободы.
|
|
| |
Den1sko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:17 | Сообщение # 4 |
Прибывший в Зону
| БЕся, оо, привет бандиты=))
|
|
| |
[Reneg@t]БЕСТИЯ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:03 | Сообщение # 5 |
Прибывший в Зону
| Привет мальчишки ! Совсем смотрю один Пункер честь клана отстаивает мелькая моськой по сервакам. Все в делах,все в заботах ))) Пора уже появлятся на просторах ЧН, а то скучно (((
жми
|
|
| |
Diman | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:02 | Сообщение # 6 |
Побывавший в ЧАЭС
| Quote (max) К сожалению кроме нашего атца-основателя Димана пароля от сайта нет ни у кого,я лишь модер. Надо его поискать,он в Зоне где то потерялся =) max Парол я давай ещё и фатуму) Так что не только я могу изменять информацию на сайте =)
|
|
| |
max | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:48 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Diman, ехарный бабай !!!! Вот кого я рад видеть от души Давай возвращайся в Сталк. Мы в ЗП сейчас почти все. Quote (Diman) max Парол я давай ещё и фатуму) Так что не только я могу изменять информацию на сайте =) Не знал. Но вот только Юрка самого не найти днем с огнем. Quote (|Reneg@t|БЕСТИЯ) Привет мальчишки ! Совсем смотрю один Пункер честь клана отстаивает мелькая моськой по сервакам. Все в делах,все в заботах ))) Пора уже появлятся на просторах ЧН, а то скучно ((( Привет прекрасному полу Пункер практически герой,в одиночку остался в ЧН. А мы все перебрались в ЗП,но правда некоторые ушли сейчас в батлу2. Я играю на плейграунде всегда,так что рад буду если кто из ваших зайдет.
|
|
| |
Punker13 | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:58 | Сообщение # 8 |
Дошедший до Припяти
| Quote (max) Но вот только Юрка самого не найти днем с огнем. Он ща в аське сидит частенько его там вижуДобавлено (14.04.2010, 01:58) --------------------------------------------- Дружественный привет всему клану Ренегат Наверно щас буду пробовать силы в ЗП, но и чн не брошу, потому что он хороший))) да и тени хороши тока там нет проверки игроков, очень обидно.
Born Free
|
|
| |
[Reneg@t]БЕСТИЯ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:19 | Сообщение # 9 |
Прибывший в Зону
| В ЗП очень редко,но заходим. Не ндравится мне там ((( И не только мне. Цель - медальки почти все собраны.А это единственное что привлекало.(((( Пункер плюнь на фиг,на эту ЗоПу.Оставайся в ЧН. ;) А то совсем без свободы грустно :'(
жми
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:45 | Сообщение # 10 |
Прибывший в Зону
| Привет Ренегатам и Свободе Макс, я всё-таки решил, что пока воздержусь от ЗП. Я думал - надо поиграть, привыкнуть, и потом затянет, но нет - сколько ни захожу, изменяется видение только в худшую сторону... Динамика очень "игрушечная" и не реалистичная, автоматы тоже как игрушечные. Так что до 3-4 патча я буду согласен с [Reneg@t]БЕСТИЯ ;i'm sorry;
Сообщение отредактировал Constantine - Пятница, 16.04.2010, 09:46 |
|
| |
max | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:45 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Constantine, дело хозяйское Я тоже не в восторге от ЗП,но пока ЧН надоел больше чем ЗОПА.
|
|
| |
[Reneg@t]БЕСТИЯ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:09 | Сообщение # 12 |
Прибывший в Зону
| max, надоело ЧН - противников мало было достойных.А ща знаешь скока батек новых ? ! Хоть попой дави
жми
Сообщение отредактировал [Reneg@t]БЕСТИЯ - Суббота, 24.04.2010, 14:09 |
|
| |
[Reneg@t]АБОРИГЕН | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:39 | Сообщение # 13 |
Прибывший в Зону
| Привет мясникам и анархистам свободы!) Замените пожалуйста составчик: Как поживает клан?
Argentina_fan)
|
|
| |
max | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:26 | Сообщение # 14 |
Легенда
| [Reneg@t]АБОРИГЕН, а ХОСЕ разве не у нас в клане ?
|
|
| |
[Reneg@t]АБОРИГЕН | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:49 | Сообщение # 15 |
Прибывший в Зону
| Насколько понял я, хосе пробует себя в зп, а банда в нее не гамает...
Argentina_fan)
|
|
| |
max | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:21 | Сообщение # 16 |
Легенда
| А как будем делить ХОСЕ если банда придет в ЗП ?
|
|
| |
1mango | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:24 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Ну в Свободе он точно. Да и не уверен я, что ренегаты будут играть в ЗП (ЗП подыхает), если обновить список-состав клана, то я даже хз, кто там будет - все разбежались по другим командам: * БЕСТИЯ( Лидер банды ) скайп: banda-r * XOSE (зам.лидера) - у нас * АБОРИГЕН(Дипломат банды ) - PTS * ДИМОН * GUF * KARTM@N * Д.Ш.Б. * СИФОН * HARD * ЧЕЧАКО * SRG - "Ушёл в WoT" * BULLET - PTS * DEF JOINT - Насколько я знаю, играет в данный момент без клана * TNE-PRO + клан не играет кв уже ой, как давно, какой понт в нём состоять неизвестно для чего, если сама игра отошла на второе место и всем лень организовывать что-либо? (cобственно, из-за этого-то я и свалил оттуда)
Сообщение отредактировал 1mango - Вторник, 07.09.2010, 21:44 |
|
| |
[Reneg@t]АБОРИГЕН | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:35 | Сообщение # 18 |
Прибывший в Зону
| Quote (max) А как будем делить ХОСЕ если банда придет в ЗП ? Не думаю, что до этого дойдет, но Макс и сам сможет принять решение. 1mango, Спасибо Яша за теплые слова) Quote (1mango) XOSE (зам.лидера) - у нас Я уже отписал по этому поводу. Так как хосе ничего не сказал об уходе из клана, значит он все еще состоит и у нас. Quote (1mango) АБОРИГЕН(Дипломат банды ) - PTS Что касается меня - да, ЗП в последнее время сильно зацепило, но и чн я пока еще не забросил. Но если банда перейдет в зп, то я 100% уйду из ПТС. Третьего варианта, думаю не будет. Quote (1mango) SRG - "Ушёл в WoT" Уйти - ушел, но это не значит, что навсегда) В банде он остается. Quote (1mango) BULLET - PTS Буллет участвует в жизни клана. Хотя он и играет в основном в зп. Quote (1mango) DEF JOINT - Насколько я знаю, играет в данный момент без клана Насколько знаю я - тебя неправильно информировали
Argentina_fan)
|
|
| |
max | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:54 | Сообщение # 19 |
Легенда
| [Reneg@t]АБОРИГЕН, короче у нас смешанные составы получаются практически Ну ежли что будем вместе отстреливаться от вражин
|
|
| |
[Reneg@t]АБОРИГЕН | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:11 | Сообщение # 20 |
Прибывший в Зону
| Quote (max) Ну ежли что будем вместе отстреливаться от вражин Будем только рады
Argentina_fan)
|
|
| |