Новости
Понедельник, 19.08.2019, 22:26
Приветствую Вас Заблудший | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Важные события [38]
События Клана [66]
Боевые события [9]

Мини-чат

Наш опрос
Лучший Игрок в Клане(по вашему мнению)
Всего ответов: 281

Главная » 2008 » Февраль » 26 » Вестник сталкера. Выпуск первый
Вестник сталкера. Выпуск первый
21:05
Как оказалось, сталкеры, кроме поисков атрефактов, перестрелок с военными и посиделок у костра могут делать и другие вещи. Да еще какие! С нами связалась группа сталкеров под руководством Сереги "Шмеля", которая своими силами начала издавать в Зоне самую настоящую газету!

Газета предназначается сталкерам - новичкам и ветеранам. Все интересующиеся этим делом найдут в издании немало полезной информации. Серега также просил нас создать почтовый ящик, куда все сталкеры могли бы присылать свои собственные статьи, фотоматериалы и увлекательные истории из Зоны. Мы рады выполнить эту просьбу. Адрес созданного почтового ящика вы можете найти на страницах первого выпуска "Вестника Сталкера" который мы конечно же и представляем вашему вниманию здесь.

По счастливому стечению обстоятельств, экземпляр газеты у нас оказался накануне 23-го февраля, дня Защитника Отечества, этого настоящего мужского праздника, а ведь сталкеры - настоящие мужчины, смелые, выносливые, готовые переносить тяготы и неудобства. В этот день нам бы хотелось поздравить всю мужскую половину человечества, всех сталкеров, и тех, кто только собирается влиться в ряды искателей приключений, и пожелать вам крепкого здоровья, богатого хабара и надежных помощников в Зоне. Таких как этот первый выпуск НАШЕЙ газеты, озданной сталкерами для сталкеров! Пусть она поможет вам скоротать несколько долгих вечеров в Зоне

Категория: События Клана | Просмотров: 693 | Добавил: Strateg | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим имененем!
-------------
В Закладки(Для Opera)
В Избранное(Для Explorer)
Ник:
Пароль:

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск

Друзья сайта

Баннеры

Stalker-gsc развлекательный портал по игре сталкер

Статистика
Зарегистрировано: 1620
Сейчас на Сайте: 1
Заблудившиеся: 1
Сталкеров: 0

Используются технологии uCoz / © 2019 Вы находитесь на Сайте клана Svoboda
Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг". "Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами. От "фрименов" я узнал о том, что Зона возникла в результате военных испытаний секретного оружия. Один сталкер по кличке Лукавый из "Свободы" уверял меня, что знает это наверняка. Мол, информация точная и проверенная. Не знаю, так ли это, но все действительно сходится – и непонятная природа катастрофы, и интерес военных к Зоне с самого первого дня ее появления, и их нелюбовь к обычным сталкерам, и стремление пробраться к центру – туда, где, по уверениям Лукавого, до сих пор находится то самое секретное оружие.