Новости
Вторник, 21.11.2017, 05:30
Приветствую Вас Заблудший | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Важные события [38]
События Клана [66]
Боевые события [9]

Мини-чат

Наш опрос
Главный Читер в Клане
Всего ответов: 328

Главная » 2009 » Январь » 7 » S.T.A.L.K.E.R. 3: Apocalyptic
S.T.A.L.K.E.R. 3: Apocalyptic
17:47
В сеть просочилась информация о 3-м Сталкере! Источник, близкий к разработчикам из GSC рассказал о некоторых планах относительно 3-й части S.T.A.L.K.E.R.'а.


Итак, что известно на данный момент:

В настоящее время GSC в условиях строжайшей анонимности вплотную приступила к разработке третей части Сталкера. На данный момент известно, что игра выйдет на новом движке. В качестве кандидатов рассматривается в частности CryEngine2! Рабочее название игры звучит как S.T.A.L.K.E.R. 3: Apocalyptic. Строго говоря, по идее это должна быть 2-я часть, если учесть что "ЧН" является приквелом, однако разработчики предпочитают позиционировать игру именно как 3-ю часть. Известно, что действие игры будет происходить после событий "Теней Чернобыля" как логическое продолжение одной из концовок (какой неизвестно), либо начнется параллельно с событиями "ТЧ".

Концепция игры претерпит многие изменения. Во первых, игровых локаций станет на порядок больше (более половины из них это сценарно-бонусные локации, которые будут доступны в качестве бонуса или по ходу сценария), что даст возможность использовать не только множественные концовки, но менять сам сюжет по ходу игры. Иными словами вы можете пройти игру до конца, не использовав и половину сюжетно-игрового потенциала. Сама атмосфера игры улучшится за счет использования технологий DX10, которые будут использоваться на всю катушку (в связи с этим возникает вопрос о совместимости с XP) Планируется, что в игре не будет загрузки уровней, игровые локации будут динамически подгружаемыми. Так же планируется интересное нововведение касательно уровней сложности: от него будут зависеть многие сюжетные повороты. Четко поставленных миссий не будет: игрок окажется один на один с враждебной атмосферой Зоны, и прийти к цели сможет разными способами.

Предварительная сюжетная тема такова: после одной из концовок в Зоне случилось нечто, после чего она стала расширяться. Для охраны 
периметра подключен иностранный военный контингент.

На данный момент известно:
Четкие сценарные миссии будут отсутствовать. Игрок будет решать сам что делать и как действовать исходя из ситуации. Информация станет самой дорогой валютой в зоне. Кол-во побочных миссий станет больше.
Сталкерам в новых условиях придется хуже всех.Зона станет намного более опасна, появятся новые враги, аномалии, мутанты и "боссы", причем боссы будут иметь собственные уникальные способности, развивающиеся по ходу действия (то есть чем дольше тянешь, тем босс сильнее).
Появятся новые группировки, а так же в Зону будет охранять иностранный контингент (Американцы, Немцы, Французы).
Сильно изменится экономическая составляющая игры: хорошая пушка снаряжение будет стоить навес золота, тоже с артефактами.
В игре появится управляемая техника.
Обсуждается:
Возможность использования тактического ядерного оружия. (в связи с этим возможно появление новой игровой локации "Полигон" с ядерными шахтами и военными)
Возможно, у главного героя появятся некоторые дополнительные свойства и функции (Чутье, скрытность, спецпрепараты типа допинг)
Возможность нанимать персонажей для выполнения задания, формировать из них группы и управлять ими.
Обсуждается возможность появления в Зоне девушек.
Информация, естественно, неофициальная и непроверенная.
Информация взята с сайта stalker-cs.ru
Категория: Важные события | Просмотров: 754 | Добавил: Diman | Рейтинг: 4.4/7 |
Всего комментариев: 131 2 »
29.05.2009 Спам
13. Николай (Никола)
ну чтож спасибо! а когда выдет 3 сталкер?

16.03.2009 Спам
12. Божена
RuleZZzZz

10.03.2009 Спам
11. brave
Я НАДЕЮСЬ ЧТО В ЭТОТ РАЗ ВРОДЕ БЫ ДОЛЖНЫ ОНИ НОРМАЛЬНЫЙ СТАЛКЕР СДЕЛАТЬ

09.03.2009 Спам
10. Олегон (Некрон)
Они наобищали всего а получится тоже самое чистое небо недоделаная фигня только спецефекты прибавили и локаций добавили
Хотя они могут сделать, но мы будем этот Сталкер апокалипсис ждать столько же сколько (ТЧ)
Я уж лучше модов дополнений накачаю но тени чернобыля и поиграю отдуши чем буду ждать stalker 3

28.02.2009 Спам
9. smayler
не ребят это хорошо что будут девочки и бухло но
цитата: сталкер перестанет быть сталкером сама атмосфера пропадёт и появица очередной фалааут или крайзис.
но я непротив тёлак с которыми можнобылобы зажигать гденить у сидоровича в каморке заставив его под дулом какова нибудь ядерного оружия погулят мимо ваеных поискать за тебя хабар как было в clear scy
или было круто погулять до припяти через лимпнск потом перейти через локачию выйти со стороны припяти
и топать дальше а вообще нужно больше места и допустим бары на свалке военных складах и если это продолжение 1 ого сталкера нет никокого выжигателя и там была бы база монолита а еще наш любимый долг и свобода в припяти
ученые в каком небудь детском садике в лиманске сделали базу и можно было бы вступать в любую группировку только если опустив оружие и сказав ааааа небейте меня я хочу вступить в монолит а когда тебя примут достать из рукзака модивицированую м16 и повалить мачить наёмников а машины лишние едиш под 230км влетаеш в анамалию и ты шашлык а в это время к тебе бы набежали какие нибудь мутированные сбежавшие из зоопарка 3метровые медведи или тигры а вообще то если сталкер новый то надо сделать ченить новое типо блок пост где тебя повязывают тебя на попытке пробратца в зону в поисках своего брата ну и по мере прохождения ты убегаещь от туда идещ выполняеш квесты за одну свою группировку и доходищ до ЧАЭС но нужно для каждой группировки свою сюжетную линию
оооооо как писать могу еще больше но боюсь у вас мозг лопнет от моей фантазии

10.02.2009 Спам
8. Клык
Не если они начнут всё это делать сталкер перестанет быть сталкером сама атмосфера пропадёт и появица очередной фалааут или крайзис.
Транспорт , Телочки, НОвые мутанты, аномалии и оружие. Ну ещё Контингенты. И обязатель МРАЧНОЕ НЕБО И СЕРОСТЬ 1 СТАЛКЕРА, хуже чистого неба не будетр

10.02.2009 Спам
7. -Chiko-
Люди я думаю так,если подождем и посмотрим сами игру,движок,сценарий и тогда решим,что это будет.Игра повидемому выйдет в интервал времени от 5-7 месяцев,наверное ближе сентябрю или октябрю,во всяком случае надо ждать.Писать могут всякое навыдумывать могут свыши гловы,во всяком случае половина этого видимо кто то придумал,кто то подкрасил,кто то дополнил,во всяком мере мне кажется кампания учтет все свои ошибке и сделает игру на высшем классе.Веть когда то должны сделать супер мега СТАЛКЕР,хоть и эти ничего были,но если подумать какие сейчас игры выходят,то можно решить,что СТАЛКЕР благодоря новым разработкам будет свыше всяких похвал,так что надо ждать!!

06.02.2009 Спам
6. дима (dima)
а если опять фигня будет angry

26.01.2009 Спам
5. аноним
Скорее клеар скай епилог будет ваш так называемый сталкер3

20.01.2009 Спам
4. Никита (ЗВЕРЬ)
6 лет подождем а там мож и выйдет что нибудь

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим имененем!
-------------
В Закладки(Для Opera)
В Избранное(Для Explorer)
Ник:
Пароль:

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Баннеры

Stalker-gsc развлекательный портал по игре сталкер

Статистика
Зарегистрировано: 1619
Сейчас на Сайте: 1
Заблудившиеся: 1
Сталкеров: 0

Используются технологии uCoz / © 2017 Вы находитесь на Сайте клана Svoboda
Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг". "Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами. От "фрименов" я узнал о том, что Зона возникла в результате военных испытаний секретного оружия. Один сталкер по кличке Лукавый из "Свободы" уверял меня, что знает это наверняка. Мол, информация точная и проверенная. Не знаю, так ли это, но все действительно сходится – и непонятная природа катастрофы, и интерес военных к Зоне с самого первого дня ее появления, и их нелюбовь к обычным сталкерам, и стремление пробраться к центру – туда, где, по уверениям Лукавого, до сих пор находится то самое секретное оружие.