ЗВЕРЬ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Страна: Российская Федерация
Статус: Где то Шатается
| Время действия:2012 год, примерно за 24 часа до того как Стрелок уничтожит О-сознание(кто прошёл ТЧ тот поймет,кто нет все равно читайте) Весь рассказ взят из PDA сталкера Часть 1.(Приход в зону) ДАЛЬШЕ ИДЁТ ТЕКСТ ВЗЯТЫЙ ИЗ PDA СТАЛКЕРА,ОН(ТЕКСТ) БЫЛ ПЕРЕВЕДЁН МНОЮ С НЕПОНЯТНОГО ЯЗЫКА(((. Примерно 0.00 часов вход подвал Сидоровича(Это первое место где я смог достать свой PDA и написать то,что было со мной до этого) Вот я стою перед входом в зону,плачу,прощаюсь с друзьями,и пытаюсь поверить что ухожу в лучший мир. Стою и думаю как пробраться в зону,сначала я пытался перелезть через колючюю проволку...глупая была затея...я долго плакал... пробовал делать подкоп сломал ноготь,понял что это глупо...плакал... и наконец я решил пойти к блокпосту военных... Эти глупые военные меня отпинали,что странно, т.к. они вели огонь на поражение(об этом вещало радио).Я думаю они приняли меня за своего,а то,что они меня запинали ногами не страшно,видно у них такое приветствие(как у нас оплакивание друг друга),но я заподозрил что то неладное когда весь пост собрался играть в футбол(уставом это запрещалось,но всё же),когда я их спросил чем они будут играть(откуда им взять мяч?),они лишь с усмешкой посмотрели на меня... Что было дальше я не помню,но очнулся я после болезненного укуса какой то псины,время на раздумья(вот блин кнопка стереть выпала,пойду плакать),т.е. на то чтобы поплакать небыло,я встал и побежал,но давали знать о себе некоторые спортивные травмы,понимая что смерть неизбежна я стал смеяться и радоваться тому что скоро попаду в розовый рай, но проходящий мимо сталкер(прим.автора откуда он знал это слово остаётся только гадать) убил эту тварь(странно несколько секунд он целился пару раз меняя цель),после я быстро побежал за куст плакать,но сзади в меня кто то стрелял... Очнулся я в какой то разрушенной деревне,вокруг были слышны разговоры,вот некоторые обрывки: жрать?...псин... даж... не...жрут...но мы голодн...а так бу... ертвые...а что с ни... ать...зови васю...не я пас пац...но ты же гом...ек...да но не психххххх...После получил по башке ботинком. В общем очухался я в подвале какого то жирного старикана,только захотел плакать как меня пнули ногой.Его звали Сидорович(да пид** он) и он приказал работать или меня ждала смерть(я уж обрадовался,наконец),но увидя улыбку(от этого он чуть не подавился жратвой)на моём лице он добавил:"Мучительная...СМЕРТЬ".Я сразу хотел начал плакать,но Сидорович(Не забыв одеть 10 кислотонепронициаемых перчаток) заклеил рот чем то непонятным, дал(точнее засунул в **пу) обшарпанный листок и выставил наружу парой точных пинков...Задание было написанно на листочке который он мне запихнул... Продолжение следует... Пишем свои отзывы о рассказе! Если смешно(а может кому и грустно) я и дальше буду переводить,если нет на этом и закончу))) С уважением к читателям ЗВЕРЬ Да если понравилось накиньте мне репутацию!
Играть с сильными это моя жизнь,а совершенствоваться это моя цель и знайте возможно скоро я буду играть лучше ВАС!!!
|
|
| |
Старый | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:55 | Сообщение # 2 |
Сталкер Ветеран
| ЗВЕРЬ, прикол
|
|
| |
ЗВЕРЬ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:58 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| старый ты хоть меня понимаешь!
Играть с сильными это моя жизнь,а совершенствоваться это моя цель и знайте возможно скоро я буду играть лучше ВАС!!!
|
|
| |