Российское крыло клана ДОЛГ. [D.O.L.G.]
|
|
МеТиС | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:10 | Сообщение # 101 |
Прибывший в Зону
Страна: Российская Федерация
Статус: Где то Шатается
| СПС
|
|
| |
Partizan | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:10 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Никуда я не пропал, просто на работе понаставили смен с 8 утра до 21:00, после которых самого хош струляй, до компа не добраться ))) А кстати говоря, Фвтум сервер я оч редко в последнее время вижу!Добавлено (27.08.2008, 15:10) --------------------------------------------- Ну как вам клир скай? Как сетевуха?
Не ищи меня глазами по горизонту, просто посмотри себе за спину...
|
|
| |
max | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:22 | Сообщение # 103 |
Легенда
| Клир ПОЛНОЕ дерьмо.Очередной плевок разрабов.В миничате я недавно написал по этому поводу.Сделали абсолютно нубскую игру.
Чем больше привычек тем меньше свободы.
|
|
| |
Partizan | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:42 | Сообщение # 104 |
Новичок
| MAX. Есть такой чудный клан Die Engel Der Zone. Есть там многоуважаемый игрок "Невидь". После поражения на КВ, господин Невидь обвинил ДОЛГ в читерстве. На сегодня у меня с ним забит дуэль, хотелось бы пригласить тебя как стороннего человека в качестве наблюдателя за моей игрой. Использую ли я читы или нет. Так же приглашу наблюдателя из клана Монолит. Хотелось бы что бы моя игра была подтвержденна уважаемыми членами уважаемых кланов с которыми у нас нету никаких оффициальных альянсов. Если Сам не сможешь, я с радостью приму помощь от любого представителя клана свобода, с которым имел честь и удовольствие воевать. С уважением Партизан Добавлено (31.08.2008, 19:42) --------------------------------------------- Эххх Макс походу где-то забухал на выходные ))) Везёт же )))
|
|
| |
max | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:19 | Сообщение # 105 |
Легенда
| ААААА только приехал((( Блин жаль, я без проблем понаблюдал бы.Ну хоть отпиши как сыграли.
|
|
| |
Partizan | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:42 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Лаги были жестокие. Задержка при выстреле в 1.5-2 секунды. Я его убивал то только с гранат ))) Там точность особо не нужна. Хочу провести реваншный бой, на сервере который находится где нить между Киевом и Москвой. Что бы лагало у всех одинаково ((
|
|
| |
Fire | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:49 | Сообщение # 107 |
Прибывший в Зону
| Die Engel Der Zone???Это не тот ли,где написано хорошее правило?:Читы в игре ЗАПРЕЩЕНЫ!(Кроме Wallhack) Вроде тоже как-то так клан назывался,не помню
|
|
| |
Partizan | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:38 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Здарова народ. Как вы тут поживаете? Давно Вас в ЧН не видел. Вы в него вообще играете?
|
|
| |
max | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:21 | Сообщение # 109 |
Легенда
| Partizan, а как же ! Глянь фотоальбом с ежедневными скринами.Я в основном на московских сервах. З.Ы Я кстати играю в ЧН с 21 августа,то есть за день до официального релиза.
Сообщение отредактировал max - Среда, 15.10.2008, 01:24 |
|
| |
Partizan | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:01 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Предлагаю тебе переименоваться в МАХ - злобный хакер )))) Я восновном отвисаю на бармалее, плэйграунте, Войне иногда на кровососе. Поставил на бармалее вроде свой персональный рекорд 110 фрагов к 10 смертям ))) Хотя потом его побил до 1 к 12, но на первом скрине прям забавно-круглые цифры получились ))) Хотел бы с Вами где нить и как нить пересечься )
|
|
| |
Knyt | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:09 | Сообщение # 111 |
Сталкер Ветеран
| Да братва не красиво с вашей староны палучается играл на вашем серве а конкретно на серве Хантера карта свалка 5 минут назат вЧН, и глобоко уважаемый незнаю как там тебя завут [D.O.L.G]O-o обвенил меня в читорстве без нато видемых причин, а дружище Хантер рат был меня забанить на сваёом серве что и зделал молоток, ну да ладно забанел так забанел его это дело ега серв.А вапрос к тебе[D.O.L.G]O-o ты публично обвенил меня что я читак ну теперь дакажи что я читак если есть чем даказовать .Да я был не подсваим ником я был под ником ЗИМА.
server =bastion=
|
|
| |
МеТиС | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:22 | Сообщение # 112 |
Прибывший в Зону
| Quote (Knyt) Да братва не красиво с вашей староны палучается играл на вашем серве а конкретно на серве Хантера карта свалка 5 минут назат вЧН, и глобоко уважаемый незнаю как там тебя завут [D.O.L.G]O-o обвенил меня в читорстве без нато видемых причин, а дружище Хантер рат был меня забанить на сваёом серве что и зделал молоток, ну да ладно забанел так забанел его это дело ега серв.А вапрос к тебе[D.O.L.G]O-o ты публично обвенил меня что я читак ну теперь дакажи что я читак если есть чем даказовать .Да я был не подсваим ником я был под ником ЗИМА. Привет Кнут. Извини конечно за тот спектакль - но вчера мы там много народу отловили с читами - и много народу было неадекватного, просто небыло времени разбиратся и мы приписали тебя в общую гребёнку. А так старайтесь играть со своими никами - мне кажется вам то скрывать нечего. Мах постоянно играет со своим ником и к нему никаких претензий. Я думаю ты поймешь , если нет то значит мы просто реально лоханулись
|
|
| |
Knyt | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:08 | Сообщение # 113 |
Сталкер Ветеран
| Ладно забыли!!.А по по поваду не адыкватности Митис,как раз себя вел твой боец [D.O.L.G]O-o,мною был придложен рестарт на что он нас паслал в сад затем фраза нубы патом чатак и бан.Ну лады забыли удачи вам ,А по поваду тебя [D.O.L.G]O-o,Я думая мы свидемся и пасматрим кто нуб
server =bastion=
|
|
| |
МеТиС | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:03 | Сообщение # 114 |
Прибывший в Зону
| Quote (Knyt) ,как раз себя вел твой боец [D.O.L.G]O-o,мною был придложен рестарт на что он нас паслал в сад затем фраза нубы патом чатак и бан. Кнут, если ты не понял - то это и был я , но я не помню чтоб я именно тебя отправлял в сад, я просто написал всем - так как достали - каждый новенький кто приходит просит рестар - для каждого рестартить не реально. А поповоду читака и нуба - я ужо сказал - был бы со своим ником - вопрос отпал бы.+ до тебя бегал какой то Ямомото и со статой 2 к 58 умудрялся покупать Вал и ГП . Вот я и подумал что ты его корешь - так как прямо в игре написал - " сейчас я взломаю деньги и вы у меня попляшете." А так извиняюсь ещё раз.
|
|
| |
Knyt | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:24 | Сообщение # 115 |
Сталкер Ветеран
| Да я не знал что это был ты ладно забыли, как страшный сон
server =bastion=
|
|
| |
МеТиС | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:28 | Сообщение # 116 |
Прибывший в Зону
| Спс, за понимание
|
|
| |
Partizan | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:22 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Бу га га ))) Прям Мариинский театр )))) Метис, предлагаю тебе тоже играть под своим ником ))))
|
|
| |
max | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:48 | Сообщение # 118 |
Легенда
| МеТиС, чего то не вижу в последнее время ваш серв,вы где играете ?
|
|
| |
Partizan | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:44 | Сообщение # 119 |
Новичок
| День добрый, Макс. Играем на нескольких серверах, в зависимости от того, кто создает. Если Хантер - то Гандонка Если Север - то либо Voina, либо UPS Если Гоблин - то вообще не понятные названия. ))) Частенько отвисаем на Бармалее, когда там не лагает. Тебя давно не видел в игре. А вообще, чего ты вообще ничего не пишешь когда играешь? Отвлекаться нет желания? Вопрос на засыпку, как у вас впечатления о КОД 5???
|
|
| |
Кальтер | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:28 | Сообщение # 120 |
Новичок
Смайл настроения:
| СПС Российское крыло клана ДОЛГ. [D.O.L.G.]
|
|
| |